Política de privacidad de TopVintage

1. En primer lugar

TopVintage tiene el firme compromiso de salvaguardar su privacidad y es por eso que nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales.

Además del hecho de que, por supuesto, cumplimos con las leyes y regulaciones pertinentes, como el Reglamento general de protección de datos (GDPR), la Ley de telecomunicaciones holandesa (Telecommunicatiewet) y otras leyes y regulaciones aplicables, también queremos proteger sus datos y ser transparentes sobre el datos que procesamos y con qué fines. Esto se logra mediante medidas organizativas y técnicas, adhiriéndose a una política de privacidad interna y mediante la divulgación adecuada.

En esta política de privacidad explicaremos cómo se hace esto y cuáles son sus derechos como parte afectada.

TopVintage seguirá desarrollando y optimizando sus servicios. Esto puede resultar en cambios en la política de privacidad de vez en cuando. Por lo tanto, TopVintage recomienda que consulte la política de privacidad de forma regular.


2. ¿Qué es el RGPD?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es un reglamento europeo que prescribe qué normas deben observar las empresas europeas al procesar sus datos personales. Los datos personales son cualquier dato o información que se relacione con una persona que sea o pueda ser identificada a partir de esos datos. Procesamiento es el término utilizado para cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con datos personales, como la recopilación y el almacenamiento.

3. Datos personales que procesamos

Procesamos datos personales mediante el seguimiento de los formularios que utiliza para compartir activamente información con nosotros (como la información de la dirección en el formulario de pedido), así como sus hábitos de navegación en nuestro sitio web. Para este último, utilizamos cookies (de seguimiento), entre otras cosas.

Si crea una cuenta o realiza un pedido, procesaremos los siguientes datos personales: nombre y apellido, dirección, fecha de nacimiento, cargo, sexo, dirección de correo electrónico, número de teléfono y datos de inicio de sesión.

Si se suscribe a nuestro boletín, su nombre se almacenará junto con su dirección de correo electrónico en nuestro sistema de correo electrónico para que podamos personalizar el saludo de nuestro boletín.

¿Dejaste una reseña en nuestro sitio web? Procesaremos su dirección de correo electrónico y su nombre y apellido para poder dirigirnos a usted de la manera adecuada y enviarle un correo electrónico si es necesario.

Cuando visita nuestro sitio web, los terceros también pueden procesar sus datos personales para poder mostrarle anuncios relevantes cuando visite otros sitios web. Nuestro objetivo es hacer que nuestros anuncios sean lo más relevantes posible para usted. Esto se logra mediante la colocación y lectura de cookies que se almacenan en su computadora.

Por último, las cookies de funcionalidad se utilizan para mejorar su uso de nuestro sitio web, como recordar el contenido de su bolsa de compras y los artículos más recientes que ha visto. Consulte nuestra política de cookies en nuestro sitio web para obtener información actualizada sobre los diferentes tipos de cookies.

4. Base para que procesemos datos personales

Procesamos los datos personales que nos proporciona al realizar un pedido para que podamos entregar el artículo; Necesitamos estos datos para poder enviar correctamente su pedido. Estos datos se procesan sobre la base legal del cumplimiento de un contrato (de venta). Posteriormente, podemos utilizar esta información de pedido para crear grupos de boletines y campañas de marketing. Esto se basa en un interés legítimo con fines de marketing. Puede acceder a sus datos personales y modificarlos fácilmente en su cuenta de usuario.

Después de realizar un pedido, no solo recibirá correos electrónicos de servicio con respecto a este pedido, sino que también le enviaremos un correo electrónico solicitándole que escriba una reseña sobre TopVintage que pueda publicarse. Por supuesto, solo recibirá este correo electrónico una vez por pedido. Esto se envía sobre la base legal de un interés legítimo con fines de marketing, al realizar un pedido surge una relación con el cliente y nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio.

Los datos personales que procesamos cuando se suscribe a nuestro boletín informativo, cuando escribe una reseña o que completa en su página personal (como su fecha de nacimiento) se procesarán con su permiso. Usted da esta información libremente y ponemos a su disposición nuestra política de privacidad. Puede retirar fácilmente su permiso cancelando la suscripción a nuestro boletín a través del enlace en la parte inferior de cada correo electrónico, anonimizando una revisión o eliminando la información adicional en su cuenta. Si crea una cuenta de usuario en nuestro sitio web, también podemos enviarle correos electrónicos para recordarle cualquier artículo que haya colocado en su bolsa de compras, estos se basan en un interés legítimo con fines de marketing.

El uso de cookies para procesar datos personales con fines de marketing nos permite mostrarle anuncios que sean lo más relevantes posible para usted. Las cookies de marketing se colocan según el permiso que nos proporcionó al visitar nuestro sitio web. En nuestra política de cookies también puede encontrar la opción de retirar posteriormente este permiso, por lo que no se almacenarán cookies de marketing en el futuro (a menos que renueve su permiso, por supuesto). Además, las cookies de origen que ya se colocaron cuando visitó nuestro sitio web, simplemente se eliminarán. Las cookies funcionales se colocan en función de un interés legítimo. Después de todo, estos son necesarios para el correcto funcionamiento del sitio web. Las cookies funcionales no se utilizan con fines de elaboración de perfiles, análisis o marketing.


5. Sus derechos como parte afectada

  • Derecho a ser informado: Tiene derecho a completar y corregir la información. Proporcionaremos esta información a través de nuestra política de privacidad y cookies. Por supuesto, también puede dirigirnos todas sus preguntas a info@topvintage.net
  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a sus datos personales. Se puede acceder a mucha de esta información a través de su página personal.
  • Derecho de rectificación: Si cree que sus datos que estamos tratando son inexactos, puede modificarlo en su página personal o enviándonos una solicitud.
  • Derecho al borrado ('derecho al olvido'): Tiene derecho a que borremos sus datos personales. Sin embargo, algunos datos aún deben almacenarse para nuestra administración o para asegurarnos de que no nos volvamos a comunicar con usted. Si lo solicita, también informaremos a terceros que ha realizado esta solicitud. Si se da de baja de nuestro boletín de noticias utilizando la opción en la parte inferior de cada correo electrónico, se eliminarán sus datos relacionados con el envío del boletín de noticias. También puede eliminar sus datos utilizando la opción especial disponible en "cambiar información de cuenta" en su página personal.
  • Derecho a la restricción del procesamiento: si cree que estamos procesando sus datos personales de manera ilegal o incorrecta, puede detener esa parte del procesamiento.
  • Derecho de oposición: puede detener el procesamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de datos: como resultado de la nueva legislación, usted tiene derecho a recibir de nuestra parte los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. También podemos enviar esta información a su solicitud.
  • Derecho a no estar sujeto a la elaboración de perfiles: según la información de su pedido, se lo clasificará en grupos para que podamos ofrecerle boletines y anuncios relevantes. Tiene derecho a no ser clasificado en estos grupos.


Puede enviar su solicitud para ejercer uno o más de los derechos mencionados anteriormente a info@topvintage.net . Recibirá una confirmación de que hemos recibido su solicitud. Es posible que necesitemos información adicional para poder procesar su solicitud. De esta manera podemos asegurarnos de que los datos personales de nuestros clientes están bien protegidos y solo se proporcionarán a la persona en cuestión. También puede eliminar sus datos utilizando la opción disponible en 'cambiar información de cuenta' en su página personal. En ese caso, también recibirá la confirmación de que hemos recibido su solicitud.

Todas las solicitudes se procesarán dentro de un mes después de haber sido aprobadas. No enviaremos una confirmación de esto a menos que nos lo haya solicitado específicamente. Tomamos todas las solicitudes en serio y cada solicitud se procesa individualmente.

Si tiene alguna queja sobre nosotros, en todo momento tendrá derecho a presentar una queja ante nuestra autoridad supervisora, en este caso, la Autoridad de Protección de Datos holandesa (DPA holandesa).


6. Períodos de retención

Almacenaremos los datos personales que procesamos como resultado de la creación de una cuenta, la redacción de una revisión o la suscripción a nuestro boletín hasta que cancele su suscripción, anonimice su revisión o elimine su cuenta.

Otros datos personales se almacenarán durante un período de tiempo que esté de acuerdo con las obligaciones impuestas por otras leyes y regulaciones. Por ejemplo, la obligación de administración.


7. Procesadores externos

Utilizamos procesadores externos confiables que, en colaboración con nosotros, procesan sus datos personales en nuestro nombre. Por ejemplo, un sistema de administración interno, un servidor, un programa de correo electrónico y una empresa de logística para entregar su paquete. Hemos hecho los arreglos apropiados con ellos con respecto al procesamiento de datos personales mediante la celebración de acuerdos de procesamiento. Si se comunica con atención al cliente por correo electrónico, toda esta información se almacenará en los Estados Unidos cubiertos por el marco legal del Escudo de Privacidad. Todos los demás datos personales se procesarán dentro del EEE.

8. Protección

Tomaremos las medidas organizativas internas apropiadas con respecto a la protección de sus datos personales y participaremos en una política dinámica. Las medidas técnicas de seguridad también serán verificadas y evaluadas (por terceros) de forma periódica. Nuestro sitio web está protegido con SSL / TLS, lo que garantiza que su información se envíe encriptada. Además, todos nuestros empleados están sujetos a la confidencialidad desde el momento en que son contratados.


9. ¿Tiene alguna pregunta?

¡Nos complace responder cualquier pregunta que pueda tener después de leer esta política de privacidad! Puede enviarnos un correo electrónico a info@topvintage.net .

Para obtener más información actualizada sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies.
Esta política de privacidad se aplica de manera integral a todos los visitantes de nuestro sitio web y a los clientes de TopVintage.nl BV, Wiebachstraat 9, 6466 NG Kerkrade.

Última modificación: martes 3 de julio de 2018

Ninguna parte de esta Política de privacidad se puede copiar o utilizar para diferentes propósitos sin el consentimiento previo por escrito. © 2021