Reviews from our customers

TopVintage
9.5 5042 10 1
45
TopVintage.nl scores a 9.5 out of 5.042 Votes TrustPilot

Share the love!
It makes us so happy to read your cheerful, enthusiastic and at times even funny stories :-D

Do you have a question about our products, sizing or service? Please contact us. 

Filter by language
1 2 3 ... 16
Rating
5/5
fr
Taille trop petit !

Déçue car même en ayant pris du 16 pour un 42 et 90D, le chemisier est beaucoup trop petit !

Bonjour Christine, je regrette d'entendre que vous êtes déçue ! Je vous écris un message aujourd'hui encore afin qu'on peut vérifier le tableau de tailles ensemble ! 

Cordialement,
Nicole
Service Clientèle

Rating
5/5
fr
Merveilleuse
Très belle robe avec de très beaux motifs papillons.
Très agréable à porter et mise en valeur avec un jupon qui lui donnera du volume.
Je me suis fiée au tableu des tailles et elle me va très bien car à la base, je mets un M et là, il me fallait un S. Donc prenez bien vos mesures les filles.
Merci à toute l'équipe pour leur travail.
Rating
5/5
fr
Beauty !

Super jolie et originale, elle a des poches, juste assez de stretch, elle est très agréable à porter !
En revanche, elle se délave très vite, même à 30°, et elle taille petit ! J'ai fait confiance au tableau des tailles et j'ai bien fait :)

Bonjour Pauline, je regrette d'entendre que la robe se délave vite ! Je vais vous envoyer un courriel aujourd'hui encore. À bientôt ! 

Cordialement,
Nicole
Service Clientèle

Rating
5/5
fr
Elle est parfaite.
Je viens juste de la recevoir (j'ai commandé il y a 2 jours, cette rapidité des enfers, on est resté baba avec le facteur !) et elle est parfaite. Le tissu est épais et solide, très agréable, une robe d'automne-hiver comme on aime. Les détails sont très jolis, et j'ai été étonnée de la qualité du tissu pour les détails beige. Je l'imaginais bien plus grossier, c'est au contraire très délicat et doux !
Bon... Il m'a quand même fallu 15 minutes pour réussir à faire un joli noeud :p
Je l'ai prise en 3XL : un peu large à la taille et aux bras, mais la poitrine est parfaite.
Le petit plus ? Sa coupe est tellement géniale qu'il n'y a même pas besoin d'un jupon, elle a déjà pas mal de volume. Est-ce que je vais la porter tout le temps ? Oui.
C'était un cadeau d'anniversaire de moi à moi ! Comment me remercier ? Probablement avec une future commande ! :p
Merci Topvintage et Miss Candyfloss ! ♥ (en plus le porte-clé de la boutique est super cute)
Rating
5/5
fr
Des chaussures qui valent leur prix
Cette paire de chaussures et peut-être un peu cher au premier abord, mais oh mon dieu qu'est-ce que la qualité est là. A peine reçu, Je les ai tout de suite essayé et pour une personne qui porte occasionnellement des talons, je n'avais vraiment pas l'impression d'être sur 6 cm de talon. Charlie stone est vraiment une de mes marques préférées grâce à la qualité exceptionnelle des chaussures qu'il proposent. Si vous hésitez à cause du talon, foncer car à mon avis elle ne seront bientôt plus disponible...
Rating
5/5
fr
Robe facile à vivre !
Je suis très satisfaite de ma petite robe à pois, et pour plusieurs raisons : sa coupe est très élégante, elle a 2 poches de côté c'est pratique, elle s'enfile comme un tee-shirt, et question lavage, cela va être très simple. Vraiment je suis ravie !!!!
Rating
5/5
fr
Taille très petit
Exactement ce que je voulais mais par contre heureusement que j'ai pris un 2XL au lieu du L ! Même comme cela, il serait presque juste !
Rating
5/5
fr
Plus belle en vrai !
Elle est juste magnifique !
Rating
5/5
fr
Très jolis
Chauds, doux, extensibles et très agréables à porter.
Correspondent parfaitement à la photo
Rating
5/5
fr
LA robe de Pretty Woman !
Quand je l'ai essayée, c'est là que j'ai compris pourquoi elle me plaisait tant ;-) Et elle me va comme un gant !
Rating
5/5
fr
La couleur et la coupe sont superbes
Rie à redire une fois de plus ! Et en plus extrêmement confortable !
Rating
5/5
fr
Sublime
Cette robe est superbement bien coupée, elle est originale, confortable et super belle! Quant au service top vintage, c est du professionnalisme, de l honnêteté et la selection de vêtements magnifique et de très bonne qualité. Bravo à l équipe top vintage!
Rating
5/5
fr
Top
Jolie robe confortable qui fait une jolie silhouette. Le service top vintage toujours impeccable. La réception du colis ultra rapide, emballé avec soin et il y a toujours un petit cadeau!
Rating
5/5
fr
Waouw
Cette robe fait des courbes magnifiques, la couleur est profonde et le tissu est de très bonne qualité.
Rating
5/5
fr
Magnifique
Que dire? Cette robe rétro est à tomber, elle est bien exécutée, le tissu est magnifique et le dos est à tomber par terre.
Rating
5/5
fr
Sublime
Quelle belle robe! Elle est faite dans un tissu de qualité, la coupe est parfaite, la couleur est magnifique. C est une magnifique pièce.
Rating
5/5
fr
Merveille!
Cette robe est merveilleuse, elle est superbement bien coupée, la couleur est parfaite et elle fait une silhouette magnifique.
Rating
5/5
fr
Sublime
Cette robe est sublime, elle est parfaitement coupée et fait une silhouette spectaculaire. Le tissu est magnifique et la couleur est d un rouge flamboyant. Bravo pour cette réalisation!
Rating
5/5
fr
La classe jusqu'au bout des orteils
Troo classe !
Confortables, rigolotes, j'adore !
A avoir impérativement dans sa garde robe...
Rating
5/5
fr
Conquise...
Je suis conquise, sous le charme !
Une belle coupe sayante, un très beau bleu et la petite touche fantaisie du nœud son un régal pour les yeux.
La maille ajourée au niveau de la poitrine apporte une petite touche sexy
Rating
5/5
fr
Une silhouette de rêve
Sitôt sorti du carton, sitôt essayé.
Super contente !
Une coupe qui épouse parfaitement les courbes du corps, pour une silhouette de rêve.
Tissu très confortable, le contraste des couleurs est top.
Par contre, comme je suis très grande (83 cms d'entre jambes), je ne pourrai pas faire un large ourlet, voir pas du tout. Mais ce n'est pas grave, il est trop trop beau. J'adore !
Rating
5/5
fr
Superbe...mais
J'ai un vrai problème de taille avec Top Vintage, le tableau ne m'aide pas vraiment. C'est souvent trop grand pour moi. Quel dommage qu'ils ne conseils que les femmes aux belles rondeurs voluptueuses. Aussi, les robes dites d'été sont souvent trop épaisses au niveau des matières du tissu. A part ces soucis, qui est un point de vu tout à fait personnel, les vêtements sont vraiment beaux.
Rating
5/5
fr
Perfection !
Cette robe est parfaite ! Taille bien, confortable, je pourrais la mettre tous les jours, je n'ai que des compliments !
Rating
5/5
fr
Très sympa
J’ai adoré le produit sauf que j’ai mal lu le relevé de mesures ! Mon tour sous la poitrine n’est pas mon tour de taille !
Rating
3/5
fr
Pas mal
Très jolie jupe, malgré les mesures suivies sur le tableau , elle est un petit peu trop grande. Heureusement avec deux coups d'aiguilles, le problème est réglé.
J'avais pris de base du S, note pour la prochaine : XS.
Rating
5/5
fr
ça marche vraiment !
Je ne portais plus de talons depuis des années ! Je fuyais le dictat sociétal qui oblige les femmes à représenter un modèle féminin, sans prise en compte de ce que cela peut engendrer (inconfort, douleur...) Belle alternative sont ces semelles ! A glisser dans une paire de talon " Ruby" qui sont elle-même déjà dotées de semelles toute douce c'est enfin un bonheur pour moi de porter des chaussures à talon. Mais comment n'y avait t'on point pensé avant?
Rating
5/5
fr
Coupe impeccable !
Le tombé du pantalon est superbe. Comme tous les pantalons Top Vintage, je suis obligée de raccourcir un peu. Je fais 168cm
Rating
5/5
fr
Juste magnifique !
Tenue dont je rêvais depuis longtemps cop juste.ar inspirée des tenues kurdes. le tissu n'est que très peu extensible. J'étais pile dans les dimensions du L mais je retourne pour un XL car c'est un peu trop juste.
Rating
5/5
fr
Seyant
Coupe sympa. Ne se repasse pas ou très peu. Élégant et facile à porter.
Rating
5/5
fr
Lumineux
L'imprimé est superbe et le bleu des côtes est mélangé avec un fil bleu métallisé très sympa.
Rating
5/5
fr
Joli pantalon
Mais la coupe du Hidden Away trousers de chez Banned Rétro me convient mieux.
Rating
5/5
fr
Joli pantalon
Mais la coupe du Hidden Away trousers de chez Banned Rétro me convient mieux.
Rating
5/5
fr
Le pantalon d'aviateur de mes rêves !
Cette coupe me convient parfaitement moi qui possède un bassin étroit et me met en valeur. La couleur jaune est sublime.
Rating
5/5
fr
La classe et l'élégance !
Achat sans regret. Cette coupe me convient parfaitement moi qui possède un bassin étroit.
Rating
5/5
fr
La classe et l'élégance !
Très joli. L'imprimé est génial. Crêpe qui ne nécessite pas de repassage. Seul bémol, prévoir de recoudre tous les boutons !
Rating
5/5
fr
Au top !
La coupe est impeccable et l'allure au rendez-vous. Très joli, à acheter absolument ! A repasser impérativement
Rating
5/5
fr
Imprimé paradisiaque !
La robe est parfaite très agréable à porter et au toucher. L'imprimé jungle est génial et aussi beau que sur la photo.
Rating
5/5
fr
Je suis très déçue de la qualité de mes deux vêtements beaucoup trop fins
Je suis très déçue de la qualité de mes vêtements .
Rating
5/5
fr
Magnifique
Très jolie robe, tissus de bonne qualité, bien coupée, joli col. Coupe avantageuse. Cette robe va devenir un incontournable de ma garde robe.
Rating
5/5
fr
This is a perfection
To my mind, it's more a 1940s blouse than 50s and I love it so so much. I already have 2 colours and I think to purchase more ❤️
Rating
5/5
fr
Joli !
Très joli , la matière est à tomber , on dirait du satin
Rating
5/5
fr
Magnifique robe de princesse!!
Quelle merveilleuse robe, le tissu est beau, lourd, de qualité. Le motif est plus éclatant que la photo et le tombée est parfait!
Que dire de plus? l'acheter sans hésiter!!
Merci à top!
Rating
5/5
fr
Vivement l'hiver !
Simple et efficace, ce manteau me correspond totalement ! Le guide des tailles est bien fait. Je suis très contente de mon achat et j'ai hâte que le froid arrive pour pouvoir le porter ! La matière est agréable !
1 er achat et pas le dernier !
Rating
5/5
fr
Perfect
The previous pairs of pants I bought on this website did not fit me at all (wrong size charts or not really high-waisted - but the customer service was perfect with these issues) so I was afraid these wouldn't fit me either... but they do ! They are perfectly high-waisted, fit well, and the cloth is nice.
Rating
2/5
fr
Disappointed

The top is nice except that the shape is very weird around the shoulder/neck area so I cannot keep it. I thought it was a production default but I was told that it's not. This weird part is not visible on the photos of the website so I had no idea that it was like that and now I have to pay the expensive return fees... not happy, obviously if I had known I would not have ordered it.

Dear Elisa, I am sorry to hear that you did not like the fitting of the Betty Top. I see that you have already been in contact with one of my colleagues to solve this for you. 

Kind regards,
Bernice
Customer Service

Rating
5/5
fr
Des indispensables
J’adore mes deux nouveaux t-shirts, le dessin est joli et de bonne qualité. Je compte les porter avec mes deux nouvelles jupes, ce sera parfait pour la fin de l’été !
Rating
3/5
fr
Taille petite ou erreur d’étiquette.
J’ai acheté quelques jupes et les mesures correspondent toujours très bien avec le guide des tailles, mais cette jupe-ci est vraiment trop juste, je voulais la commander dans les autres couleurs car la matière et la longueur sont parfait mais j’hésite à présent. Service au top comme toujours et le petit porte-clés est trop joli !
Rating
4/5
fr
joli !!!!!!!!!
pull du plus bel effet et une couleur superbe, j'adore ! :)
la chemise blanche est parfaite, la longueur des manches idéale, attention elle est transparente
la jupe courte 60's est tout simplement géniale ! :)
le pantalon est d'une belle matière et rend bien, j'ai juste un probleme d'entrejambe qui est un peu grande pour moi même en taille haute, mais on est toutes différentes :)
la robe est très jolie et les escarpins aussi et de hauteur idéale (mais un peu juste pour moi)
bref comme d'habitude i love topvintage ;)
Rating
5/5
fr
Joli petit pull
La coupe est parfaite. Il vous met en valeur. Je vous le recommande.
Rating
2/5
fr
L’annonce a été changée
Quand j ai acquéris ce chapeau, il était noté que celui ci s’accrochait à l’aide de pinces intègres à l’intérieure, j ai reçu l’article et aucunes pinces! Moi qui voulait le porter pour une journée qui va bouger énormément , je vais devoir faire attention à ne pas le perdre tout le long !
Filter by language
1 2 3 ... 16
Shop Assistant